Создание анкеты
В подфоруме "Анкета" вы создаете новую тему. В саму тему вы вставляете приведенный в этом сообщении шаблон анкеты и заполняете его в соответствии со стандартами. Заголовок темы должен быть составлен по принципу "Вид | Имя | Род занятий". Если ваш персонаж живет, не занимаясь чем-то определенным, пишите "Странник" либо "Житель".
Так, например, это может быть "Бирнир | Росомаха | Странник", или "Сармель | Рыжая вечерница | Гонец"
Не пишите в заголовок ничего вроде «Анкета Кибы» или «Моя анкетка». Анкеты с подобным заголовком проверяться не будут!
- Заполняя анкету, обратите внимание на объем, который необходимо написать! В графе ВНЕШНОСТЬ должно быть не менее 350 символов. В графе ХАРАКТЕР - не менее 600 символов. В графе БИОГРАФИЯ - не менее 1300 символов.
- Пишите грамотно, соблюдая правила орфографии и пунктуации. Для проверки можете скопировать анкету в Ворд, он подчеркнет больщую часть ошибок.
- Воздержитесь от использования в анкете жирного, косого, подчеркнутого шрифта. Кроме того, запрещено использование тегов align=left, align=center, align=right.
- Анкета, которая по каким-то причинам не дописана, должна быть дополнена в течение семи дней. По истечению срока она будет перенесена в архив. Подавшему анкету пользователю дается срок в месяц, чтобы отреагировать на замечания модератора. Если по истечении месяца пользователь не проявил никакой активности, его анкета удаляется.
Как я могу подсчитать кол-во символов в пункте?
- Скопируйте текст биографии/внешности/характера и вставьте в специальное окно на этом сайте.
- Затем нажмите над окном кнопку "посчитать + анализ" и дождитесь результата.
- Когда символы будут подсчитаны, вы увидите над окном с текстом количество символов в графе "полная длина текста".
- Если кол-во символов соответствует нашим требованиям, можете оставить текст без изменений и вставлять в анкету.
На форуме можно регистрировать нескольких персонажей на разных профилях. Однако одновременно у пользователя может быть не более трех персонажей!